Coupe d'Algérie : L'ES Sétif récidive

L'Entente de Sétif a assuré sa relève en ce qui concerne la Coupe d'Algérie. Après la victoire des seniors face au Chabab de Batna en finale, le 1er mai au stade du 5 Juillet d'Alger, voilà que les juniors ententistes remportent la Coupe d'Algérie de football des moins de 20 ans grâce à leur victoire sur le CR Belouizdad aux tirs aux but (12-11), temps réglementaire 0-0, en finale disputée hier au stade de Zéralda. Dans un match plein, les deux formations n'ont pu se départager puisqu'aucune n'a trouvé le chemin des filets. Le match pouvait basculer d'une minute à l'autre mais les deux défenses ont tenu bon.Les prolongations ne donneront rien de nouveau. Les deux équipes ont eu recours aux tirs au but. Même à ce jeu-là, il a fallu une troisième série de penalties pour voir enfin la formation sétifienne remporter le trophée face à des Belouizdadis totalement effondrés. La rencontre a été suivie par de nombreuses personnalités du football national ainsi que par les présidents des deux équipes. Serrar, le président bienheureux, était dans les tribunes, jubilant au succès de ses poulains sachant que quelques heures plus tôt, l'équipe senior assurait sa qualification en Ligue des champions.