Coupe d'Algérie de badminton (Toutes catégories) : Le CASA Mohammadia sacré

Le CASA Mohammadia a outrageusement dominé les épreuves de la Coupe d'Algérie de badminton, disputées vendredi et samedi à la salle Harcha-Hacène (Alger) dans l'ensemble des catégories (garçons/filles), en raflant huit titres sur les 12 mis en jeu.Outre les seniors (messieurs/dames), les finales ont concerné cinq autres catégories d'âge, à savoir celles des 11, 13, 15, 17 et 19 ans, marquées par une nette domination du CASAM qui a remporté 8 médailles d'or, 2 en argent et 5 en bronze.
Une moisson qui lui a permis de devancer le club de Souk El Ténine (Béjaïa), lequel a pris la deuxième place avec 2 or, au moment où la Jeunesse sportive de Mohammadia a complété le podium avec 1 or, 1 argent et 1 bronze.
Ce sacre confirme la suprématie du CASAM car c'est la deuxième année consécutive qu'il domine autant les débats, y compris en championnat.
Au total, 315 badistes dont 185 filles ont participé à cette Coupe d'Algérie 2017-2018 (toutes catégories). Ils représentaient 45 clubs appartenant à 14 Ligues de wilaya.
L'Algérie sera représentée par six badistes aux prochains Championnats du monde (seniors), prévus à partir du 16 mai en Thaïlande.