Coupe d'Algérie (1/4 de finale) : Victoire du CR Belouizdad devant l'ASO Chlef (1-0)

Le CR Belouizdad s'est imposé devant l'ASO Chlef par 1-0 (mi-temps : 0-0), en match comptant pour les quarts de finale de la Coupe d'Algérie de football (seniors) disputé samedi au stade du 20 août (Alger).
L'unique but de la rencontre a été inscrit par Islam Slimani à la 56e minute sur penalty.
Le CRB est le 3e club qualifié aux demi-finales après le CS Constantine et l'ES Sétif, vainqueurs vendredi, respectivement du WA Tlemcen (1-0 a.prolongations) et du CRB Ain-Ouessera.
Le dernier quart de finale se déroulera en soirée (20h30) au stade du 5 juillet (Alger), entre l'USM Harrach et l'USM Alger.