Coupe Arabe : Large victoire du Maroc face à la Palestine

La sélection locale du Maroc affrontait la Palestine pour leur entrée en matière en Coupe Arabe. Les hommes de Houcine Ammouta se sont imposés sans souci face aux Cavaliers (4-0), leur permettant de prendre provisoirement la tête de la poule C comme l'indique Footmercato.Des buts 100% made in Raja Casablanca : le latéral gauche Mohamed Nahiri a ouvert le score à la demi-heure de jeu d'une frappe surpuissante en dehors de la surface de réparation, bien aidé par le gardien adverse (1-0, 31e). S'en suit un doublé du milieu de terrain des Aigles Verts Abdelilah Hafidi (56e, 64e), avant que l'ancien Rajaoui Badr Benoun, aujourd'hui à Al-Ahly (Egypte), n'inscrive le dernier but sur pénalty (86e).