Coupe arabe des clubs de Handball : ES Ain Touta (ALG) bat Al Jaiech (IRA) 27-19

La formation algérienne de l'Espérance sportive d'Ain Touta (messieurs) a battu mercredi l'équipe irakienne Al Jaiech 27-19 (mi-temps 11-9) en match comptant pour la deuxième journée (Groupe C) de la 10è édition de la coupe arabe des clubs vainqueurs de coupe de handball qui se déroule du 19 au 29 mars à Marrakech (Maroc).
Lors de la première journée jouée mardi l'équipe algérienne s'est inclinée devant Ahly Djeddah (A. Saoudite) 27-31.
Pour la troisième journée de la compétition, elle rencontrera jeudi la formation tunisienne EM. Mardia.
Outre Ain Touta, quatorze autres équipes dont la formation algérienne, le Groupement Sportif Pétrolier (GSP) réparties en trois groupes participent à cette coupe, rappelle-t-on.
Les deux premiers de chaque groupe auxquels viendront s'ajouter les deux meilleures équipes ayant terminé à la 3ème place du groupe C seront qualifiées pour disputer le tour suivant à partir du lundi 25 mars.