Coupe arabe des clubs de Handball (garçons) : l'Espérance (TUN) remporte le trophée

La formation masculine de l'Espérance de Tunis a remporté vendredi la 10e coupe arabe des clubs vainqueurs de coupe, organisée du 19 au 29 mars à Marrakech (sud du Maroc).
Le titre a été gagné grâce à sa victoire en finale devant Al Ahly Saoudi (A. Saoudite) 25-23 (mi-temps 13-12).
Quant à la première édition féminine de la coupe arabe des clubs vainqueurs de coupe de handball organisée dans la même ville, elle a été remportée par les Algériennes du Groupement sportif pétrolier (GSP) à la faveur de leur victoire en finale face à l'équipe tunisienne de l'A. Megrine 32-15 (mi-temps 16-5).
Quinze équipes chez les garçons et sept chez les filles ont pris part à la compétition.