Coupe arabe des clubs de handball : Ain Touta (ALG) battue par Mahdia (TUN) 23-29

La formation masculine algérienne de l'Espérance sportive d'Ain Touta (messieurs) s'est inclinée jeudi devant l'équipe tunisienne EM. Mahdia 23-29 (mi-temps 11-12) en match comptant pour la troisième journée (Groupe C) de la 10è coupe arabe des clubs vainqueurs de coupe de handball qui se déroule du 19 au 29 mars à Marrakech (Maroc).
Lors de la première journée jouée mardi l'équipe algérienne s'était inclinée devant Ahly Djeddah (A. Saoudite) 27-31 avant de remporter le match de la deuxième journée, mercredi, face à Al Jaiech (Irak) 27-19 (mi-temps 11-9).
Vendredi, Ain Touta rencontrera Al Sakr du Yemen.
Outre Ain Touta, quatorze autres équipes masculines dont la formation algérienne, le Groupement sportif pétrolier (GSP) réparties en trois groupes, participent à cette coupe, en attendant le début samedi de la compétition féminine.
Chez les hommes, les deux premiers de chaque groupe auxquels viendront s'ajouter les deux meilleures équipes ayant terminé à la 3ème place du groupe C seront qualifiées pour disputer le tour suivant à partir du lundi 25 mars.