Coupe arabe des clubs L'USMA passe sans problème

Coupe arabe des clubs                                    L'USMA passe sans problème
Le représentant algérien, l'USM Alger, s'est qualifié pour le deuxième tour de la Coupe arabe des clubs en battant son homologue mauritanien Tevragh Zeina, sur le score de 2 buts à 1, mi-temps (0-0) en match retour du 1er tour disputé, hier, samedi, au stade Omar-Hamadi de Bologhine (Alger). Les buts de l'USMA ont été inscrits par Noureddine Daham (52') et Saâd Tedjar (57' s.p), alors que Ali Cheikh a réduit l'écart pour Tevragh à la 71e minute. Lors du match aller disputé à Nouakchott, le club algérois s'était imposé par (2-0). Le 2e représentant algérien dans cette compétition, le CR Belouizdad, jouera son match contre le Steal Nouvel de Sima (Iles Comores) le 7 décembre à Alger. Le CRB, rappelle-t-on, n'a pas joué le match aller en octobre dernier à Moroni, en raison d'un «plan de vol démentiel», selon la direction du Chabab. Il a été déclaré perdant par pénalité (0-3).