Coton Sport 4 - ESS 1

Il convient de préciser que l’Entente a terminé la première mi-temps sur un score de parité d’un but partout. La réalisation sétifienne est l’œuvre de Hadj Aïssa qui remet les pendules à l’heure à un quart d’heure de la fin de la première manche. La chaleur et la fatigue générée par un éreintant voyage ont  joué de mauvais tours aux partenaires de Delhoum qui se sont écroulés en deuxième période. Pour pouvoir prétendre à un place dans la phase des poules, les Noir et Blanc doivent lors du match retour, prévu pour le 13 mai, inscrire trois buts sans pour autant en encaisser. C’est pratiquement la même situation dans laquelle se trouvait le MC Alger. Ce dernier a su cependant refaire d’une manière héroïque son retard pour se qualifier à l’étape suivante. Cela s’est passé, en effet, lors des 16es de finale quand le Mouloudia d’Alger s’était incliné au Zimbabwe face au Dynamos sur le score de quatre buts à un. Au match retour à Bologhine (Alger) deux semaines plus tard, les hommes de l’ancien entraîneur sétifien Noureddine Zekri ont joué avec leurs tripes pour remporter une superbe victoire par 3 à 0, dont le dernier but a été inscrit dans les arrêts de jeu, alors que tout le monde misait peu sur les jeunes Mouloudéens. A méditer.