Club Africain

Le Club Africain où évoluent les Algériens Belkhiter et Chenihi a été battu par la formation ougandaise de Kampala City Council (1-2), en match comptant pour la deuxième journée de la Coupe de la Confédération de football (groupe A), disputé mardi à Kampala. Le représentant tunisien a été le premier à trouver le chemin des filets grâce à Mokhtar Belkhiter sur une superbe frappe à la 20e minute. Avant de regagner les vestiaires, les locaux parvenaient à égaliser dans les arrêts de jeu par Derrick Nsimbambi (45'+2), avant de prendre l'avantage par Tom Masiko en seconde période (62'). Lors de la première journée, le Club Africain l'avait emporté face aux Nigérians de Rivers United (3-1), tandis que Kampala City s'était inclinée devant le FUS de Rabat (3-1). Le deuxième match du groupe devrait opposer aujourd'hui Rivers United au FUS de Rabat. Les deux premiers se qualifieront pour les quarts de finale. R. S.