Classement des buteurs

L'attaquant du MC El-Eulma, Farès Hamiti, a rejoint en tête du classement des buteurs Noureddine Deham (ASO Chlef), avec 8 buts chacun, à l'issue de la 19e journée du championnat professionnel de football de Ligue 1, disputée samedi. Hamiti a contribué samedi à la victoire de sa formation, à domicile, face au MO Béjaïa (2-0), en ouvrant le score sur penalty, à la 7e minute du jeu. De son cèté, Noureddine Deham est resté muet durant cette journée, qui a vu son équipe décroché le point du match nul au stade des frères Brakni de Blida face au RC Arbaâ (0-0). Ce duo de tête reste menacé par trois joueurs, Abderrahmane Hachoud (MC Alger), Albert Ebossé (JS Kabylie), et Mohamed Aoudou (JS Saoura), avec 7 buts chacun. 12 buts ont été inscrits durant cette 19e journée, dont cinq à l'extérieur. Le titre du meilleur buteur de la saison précédente (2012-2013) est revenu à l'attaquant du MC Alger, Mustapha Djallit, avec 13 buts.