Clasico : Le Real et le Barça se neutralisent au Camp Nou

Luis Suarez, servi par Sergi Roberto, mettait les Catalans devant (1-0, 10e). Mais quelques minutes plus tard, Cristiano Ronaldo, après une remise de la tête de Benzema, remettait les deux formations à égalité (1-1, 15e). Juste avant la pause, Sergi Roberto était expulsé après un mauvais geste sur Marcelo comme le rapporte Footmercato.Au retour des vestiaires, Lionel Messi allait cependant faire la différence, avec une frappe parfaitement placée (2-1, 52e). Gareth Bale égalisait d'une superbe frappe (2-2, 72e). Le score en est finalement resté là ; pas de vainqueur donc pour le dernier Clasico d'Andrés Iniesta.