Championnat méditerranéen d'escrime.. Une médaille d'or et 3 de bronze pour l'Algérie

L'escrimeuse algérienne Nora Zahra Khali a décroché la médaille d'or dans la spécialité Sabre (juniors) au championnat méditerranéen de Cagliari (Italie) en battant samedi soir en finale de l'épreuve l'Italienne Emma Guarino par 15 touches à 11. A la faveur de cette distinction brillamment décrochée par Zahra Khali, l'Algérie porte sa moisson dans ces joutes méditerranéennes à quatre médailles (une en or et trois en bronze), en attendant le déroulement de la suite de la compétition. Les trois médailles de bronze algériennes ont été remportées par Adem Izem (sabre juniors), Meriem Mebarki (fleuret cadettes) et Chaîma Benadouda (sabre cadettes).