Championnat Ligue 1 (4e journée) : la JSM Béjaïa toujours leader

La JSM Béjaïa, auteur d'un nul en déplacement face au CS Constantine (2-2) a conservé sa place de leader devant son nouveau poursuivant direct l'ES Sétif, qui s'est facilement imposée contre le WA Tlemcen (3-1), samedi, lors de la quatrième journée du championnat d'Algérie de Ligue 1 professionnelle de football.
En déplacement à Constantine, les hommes d'Alain Michel ont réussi à engranger un précieux point face aux Sanafirs dans l'affiche de cette journée.
Les partenaires de Cedric ont même raté une bonne occasion de remporter les trois points de la victoire n'était le but d'égalisation de Boulemdais sur penalty à deux minutes de la fin.
La JSMB compte désormais deux points d'avance sur l'ES Setif qui a disposé de la lanterne rouge, le WA Tlemcen (3-1) grâce notamment à un doublé de l'international Amine Aoudia.
Les Sétifiens qui possèdent la meilleure attaque avec 10 buts se hissent à la deuxième place du classement avec une longueur d'avance sur un groupe composé de cinq équipes : MC El Eulma, USM Harrach, MC Alger, USM Alger et le CR Belouizdad.
Les Usmistes qui restaient sur une victoire sur le MC Alger dans le derby algérois, sont revenus avec les trois points de la victoire de leur déplacement à Batna contre le CAB (0-3).
De son côté, le MCE Eulma a renoué avec le succès en infligeant à l'USM El Harrach sa première défaite de la saison (2-0). Le sort de la rencontre a été scellé dans les dix premières minutes de la partie. En revanche, le MC Alger et le CR Belouizdad ont été contraints au nul à domicile face respectivement à l'ASO Chlef et l'USM Bel Abbes (0-0).
Le nouvel entraîneur du MCA, Djamel Menad a raté son baptême de feu avec les "Vert et Rouge" qui ont manqué un penalty par Babouche à deux minutes de la fin.
La quatrième journée a été marquée par le succès en déplacement du nouveau promu, la JS Saoura qui s'est imposée contre le CA Bordj Bou Arreridj, l'autre promu, grâce à un but de Beldjilali inscrit dès la 2e minute. Quant à la JS Kabylie, elle a été incapable de remporter les trois points de la victoire à domicile face au MC Oran (0-0).
Enfin, la quatrième journée a été également marquée par l'expulsion des gardiens de buts de la JSM Béjaïa et du MC Oran.