Championnat de Tunisie/ES Sahel

L'attaquant algérien de l'ES Sahel, Baghdad Bounedjah, s'est brillamment distingué lors de la large victoire de son équipe contre l'Union Sportive Monastirienne (3-0) dans le derby du Sahel, en marquant un but et en se transformant en gardien de but après l'expulsion de Mathlouli, lors de la septième journée du championnat de Tunisie de 1ère division.Le meilleur buteur du championnat tunisien a d'abord inscrit le second but de son équipe à la 73e minute de la partie, portant à six son total buts. L'ancien attaquant de l'USM El Harrach a également montré ses qualités de gardien de but en remplaçant l'international Aymen Mathlouthi dans les buts étoilés après son expulsion dans le temps additionnel.Bounedjah a réussi à préserver la cage de l'ES Sahel inviolée après sept journées de championnat.Grâce à cette victoire, l'Etoile Sportive du Sahel compte provisoirement six points d'avance sur son plus proche poursuivant, le Club Africain de Abdelmoumen Djabou qui compte un match en moins.Baghdad Bounedjah, qui avait rejoint l'ES Sahel la saison dernière en provenance de l'USMH, avait terminé meilleur buteur du championnat de Tunisie de Ligue 1 avec 14 buts.