Championnat de Croatie (8e journée) Soudani de nouveau buteur avec Dinamo Zagreb

L'attaquant international algérien, Hilal Soudani, a été de nouveau buteur avec son nouveau club croate, le Dinamo Zagreb, lors de la victoire de ce dernier à domicile face à NK Istra (3-1) en ouverture de la 8e journée du championnat de première division de football locale. Soudani a été l'auteur de la seconde réalisation de sa formation à la 45e minute de jeu, permettant au champion de Croatie en titre de terminer la première période avec une avance de deux buts. Le joueur, devenu l'un des meilleurs baroudeurs de son équipe qu'il a rejoint cet été en provenance de Vitoria Guimaraes (div. 1, Portugal), a été remplacé à la 80e minute, alors que ses coéquipiers menaient 3-0. Grâce à cette victoire, Dinamo, reversé dans l'Europa League après son élimination la semaine passée dans les barrages de la Ligue des champions, conserve la tête du classement de son championnat.Nom