Championnat d'Italie

Le défenseur international algérien, Djamel Mesbah, a pris part à l'intégralité du match perdu hier à domicile face à l'Hellas Vérone (3-2), alors que son compatriote et coéquipier, Ishak Belfodil, s'est contenté d'une mi-temps de cette rencontre, entrant dans le cadre de la 25e journée du championnat italien de football. Les visiteurs ont réussi à assommer les locaux dès la première mi-temps en inscrivant trois buts par l'entremise de Jankovic (33'), Romulo (43') et Toni (45'+1).En seconde période, les joueurs de l'entraîneur Domenico Di Carlo ont réduit le score à deux reprises, grâce à Paulinho (72') et Greco (73').Belfodil, prêté jusqu'à la fin de la saison par l'Inter Milan, a fait son apparition à la mi-temps en remplacement de Paolo Castellini.Suite à cette défaite, Livourne stagne à la 17e place au classement de la Serie A avec 20 points, alors que l'Hellas Vérone remonte à la 6e position avec 39 points, en attendant le déroulement des autres matches. Les deux internationaux algériens font partie d'une liste élargie de 36 joueurs convoqués par le sélectionneur national, Vahid Halilhodzic, en vue du match amical face à la Slovénie, le 5 mars prochain au stade Mustapha-Tchaker de Blida (18h).NomAdresse email