Championnat d'Espagne (8e j)

Le milieu algérien Medhi Lacen, devenu titulaire indiscutable à Getafe cette saison, a enchaîné son troisième match en neuf jours lors de la victoire de son équipe sur le terrain de la Real Sociedad (2-1), lundi soir en clôture de la 8e journée du championnat de première division espagnole de football (Liga). Lacen, auteur de deux matchs pleins avec la sélection algérienne contre le Malawi, en aller-retour, la semaine dernière, n'a pas eu ainsi le temps de souffler.Son entraîneur à Getafe l'a aligné d'entrée dans ce match. Il l'a même maintenu sur le terrain pendant 86 minutes, avant de le faire remplacer par son coéquipier Baba Diawara. Son équipe venait juste d'encaisser un premier but.Mais les coéquipiers de Lacen ont réussi à renverser la vapeur dans les derniers instants du temps réglementaire. La 90e minute fut ainsi fatale pour les locaux, qui ont concédé, en l'espace de quelques secondes, deux buts signés Abdoul Karim Yoda, synonyme d'une victoire inespérée du club madrilène.Grâce à ce succès, Getafe poursuit sa remontée au classement. Il pointe désormais à la 10e place avec 10 points.