Championnat d'Afrique des clubs champions : le NRBB Arreridj s'impose devant Ahly Benghazi (3-0)

Le représentant algérien, le NR BB Arrèridj s'est imposé face à son homologue libyen du Ahly Benghazi par 3 sets à 0, lundi à Sousse (Tunisie) lors de son second match du groupe A entrant dans le cadre du 31e championnat d'Afrique des clubs champions de volley-ball (messieurs).
Il s'agit de la deuxième victoire des Algériens dans le tournoi, après celle remportée dimanche face au club malgache de l'AS Voara sur le même score (3-0).
Le NRBBA, détenteur en titre du doublé (coupe-championnat d'Algérie), affrontera mardi, pour son troisième match du tournoi, les Tunisiens de l'Etoile sportive du Sahel qui ont battu lundi les Nigérians de Sunshine par 3 sets à 0.
L'autre représentant algérien, le MB Béjaïa, jouera ce lundi son troisième match du groupe D contre Mwangaza (RD Congo).
Groupe A : ES Sahel - Sunshine 3-0 NRBB Arrèridj - Ahly Benghazi 3-0
Classement : Pts J