Championnat d'Afrique de lutte (messieurs/par équipes) : la Tunisie remporte le titre, l'Algérie 4e

La sélection tunisienne messieurs, avec un total de 59 points, a remporté le championnat d'Afrique de lutte (par équipes) qui se déroule à Marrakech (335 km de Rabat).
La sélection algérienne avec 47 points s'est classée 4ème après l'Egypte, 2ème (59 pts) et le Maroc 3eme (52 points).
Organisée par la Fédération royale marocaine des luttes associées (FRMLA), la compétition a connu la participation de plus de 170 lutteurs représentant 17 pays africains ayant concouru dans trois épreuves, à savoir la lutte gréco-romaine, la lutte libre et la lutte féminine.
Cette compétition continentale sera suivie, du 16 au 18 mars, d'un tournoi qualificatif aux Jeux olympiques de Londres-2012 (27 juillet-12 août), pour la région Afrique-Océanie.