Championnat d'Afrique de lutte (messieurs) : 2 médailles d'or et 3 en argent pour l'Algérie

Les lutteurs algériens Tarek Aziz Benaissa (- 60 Kg) et Mohamed Bouterfassa (- 55 Kg) ont décroché chacun une médaille d'or en lutte gréco-romaine au championnat d'Afrique de lutte qui se déroule à Marrakech (335 Km au sud de Rabat).
Leurs camarades Messaoud Zeghdane (- 84 Kg), Abdelkrim Ouakali (- 74 kg) et Mohamed Serir (- 66 Kg) ont, quant à eux, décroché chacun une médaille en argent également dans la spécialité gréco-romaine, lors de cette compétition qui a démarré lundi.
Organisée par la Fédération royale marocaine des luttes associées (FRMLA), la compétition a connu la participation de plus de 170 lutteurs représentant 17 pays africains ayant concouru dans trois épreuves, à savoir la lutte gréco-romaine, la lutte libre et la lutte féminine.
Cette compétition continentale sera suivie, du 16 au 18 mars, d'un tournoi qualificatif aux Jeux olympiques de Londres-2012 (27 juillet-12 août), pour la région Afrique-Océanie.