Championnat croate de football (1re J) : "Heureux par mon premier but avec le Dynamo Zagreb" (Soudani) Football

L'attaquant international algérien, Hilal Soudani, s'est dit "heureux" par son premier but sous les couleurs de sa nouvelle formation, le Dynamo Zagreb, inscrit vendredi soir lors de la victoire de son équipe face au NK Osujek (3-1), en match comptant pour la première journée du championnat croate de football."Je suis heureux d'avoir contribué à ce succès. Il s'agit de mon premier but avec le Dynamo Zagreb, et cela me comble. L'essentiel est que nous avons bien joué, je remercie les fans qui m'ont déjà adopté", a affirmé Soudani à l'issue de la partie aux médias locaux.
Soudani a ouvert le score à la 12e minute de jeu grâce à un travail individuel, puis en fusillant le portier adverse dans la surface de réparation.
Samedi dernier, l'ancien joueur de l'ASO Chlef (Ligue 1 algérienne), a remporté son premier trophée avec le Dynamo, en s'imposant en Supercoupe de Croatie face au Hajduk Split (1-1, aux tab 4-1).
Il avait rejoint le champion de Croatie en titre durant l'intersaison en provenance de Vitoria Guimaraes (Div. 1 portugaise), pour un contrat de quatre saisons. Avant de s'engager avec le Dynamo, Soudani (26 ans) a décroché la Coupe du Portugal, après la victoire de Guimaraes en finale face au Benfica Lisbonne (2-1).