Championnat croate de football (18e J) : Hilal Soudani consolide sa place de second meilleur buteurFootball

L'attaquant international algérien du Dinamo Zagreb (div 1 croate de football), Hilal Soudani, a consolidé sa place de second meilleur buteur du championnat, grâce à son 8e but de la saison, selon le classement des buteurs publié sur le site officiel de la Ligue croate. Le joueur algérien a permis à son équipe dimanche d'égaliser (1-1) lors du choc face au Hajduk Split qui s'est terminé sur un score de parité (2-2).Avec 8 réalisations depuis le début de cet exercice, Soudani pointe à la 2e place au classement du meilleur buteur, derrière l'attaquant de Rijeka, Benko Leon qui compte à son actif 12 buts.La 3e place est détenue par le sociétaire de Hajduk Split, Bilic Mate avec 6 réalisations.Hilal Soudani (26 ans), avait rejoint le Dinamo Zagreb durant l'intersaison en provenance de Vitoria Guimaraes (div 1 portugaise), pour un contrat de quatre ans.Il avait pris part au dernier match de l'équipe nationale face au Burkina Faso (1-0), disputé le 19 novembre dernier, en barrage retour qualificatif à la coupe du monde 2014 au Brésil (12 juin-13 juillet).