Championnat arabe des clubs champions

Après avoir remporté toutes ses rencontres avec brio, le GS Pétroliers, champion d'Algérie en titre, a été battu, samedi à Dubaà?, en finale du Championnat arabe des clubs champions de basket-ball par l'équipe tunisienne de l'ES Sahel (62-74). Dès le premier quart-temps, les Algériens avaient déjà un retard de 12 points (10-22) avant de réduire le score à 2 points (39-41) à la mi-temps. Les camarades de Mounir Benzeguela ont commencé à perdre du terrain dès le 3e quart-temps (55-58) avant de céder au coup de sifflet final (62-74). Comparativement à l'édition de 2014 disputée au Maroc où le GS Pétroliers avait été éliminé en quart de finale, cette année les poulains de Bilal Faid ont amélioré leur classement en terminant 2e du tournoi.Harrat meilleur joueur du tournoiMohamed Harrat, l'international algérien, qui a rejoint le GSP cette saison, a été désigné meilleur joueur du Championnat arabe des clubs champions de basket-ball à Dubaà?. L'ex-pivot du FUS de Rabat a été pour beaucoup dans le bon parcours réalisé par les Pétroliers.