CAN-2015 (Groupe B)

Les Waliya éthiopiens, battus samedi dernier à Addis-Abeba par l'Algérie en match de 1re journée des éliminatoires de la CAN-2015 (Groupe B), se sont inclinés pour la seconde fois, hier, à Lilongwe face au Malawi (3-2) à l'occasion des rencontres de la 2e journée. Le Malawi, battu dimanche dernier à Bamako face au Mali (0-2), a ouvert le score par Nyondo (18') avant que Kébédé n'égalise pour l'Ethiopie juste avant la mi-temps.A l'heure de jeu, le Malawi fait le break en l'espace de quatre minutes sur des buts de Banda (62') et Nyondo (66') qui inscrit un doublé. Les Ethiopiens réduiront l'écart dans le temps additionnel (92') par Salahdine, mais ne parviendront pas à niveler la marque, concédant ainsi une seconde défaite de suite, qui amoindrit considérablement leurs chances de qualification pour la prochaine CAN-2015 au Maroc.