CABBA 4 - ESM 2 : Le second souffle bordjien

Stade du 20 Août 1955 (Bordj Bou Arréridj) Arbitrage : Bahloul, Boucenna et Zid Buts : Bentayeb (17'), Touati (19'), Saïhi (csc 57'), Essamba (63') CABBA Boudjenah (34') et Berah (38') ESM  Averts : Hachoud, Benlouaham (CABBA) - Kechaïri (ESM) CABBA : Dali, Hachoud, Bouchetta, Loucif, Bekha (Illoull 46'), Linares (Essamba 46'), Benlouaham (Derrahi 76'), Touati 70'), Ammour, Bentayeb, Zazoua Entr : Aziz Abbès ESM : Ouadah, Saïhi, Moussaoui (Benmaghroussi 75'), Benouameur, Haddad, Guerine, Kechaïri, Ferahi, Berah, Touaoula (Benkemacha 75'), Boudjenah (Boukerche 82') Entr : Heddane Le CABBA et l'ES Mostaganem ont offert un superbe spectacle au public du 20 Août de Bordj Bou Arréridj. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 4-2. La mi-temps s'est soldée par un score de parité (2-2). Un scénario que personne n'a imaginé. Le premier à ouvrir les hostilités a été Bentayeb (17') pour le CABBA. Deux minutes après, Touati, d'une tête, ajoute le deuxième but (19'). Les Bordjiens pensaient avoir plié le match lorsque Boudjenah inscrit un but qui permet à l'ESM de réduire le score (34'). Quatre minutes plus tard, une faute de Loucif permet à Berahi, seul devant le gardien, d'égaliser (38'). En deuxième période, les poulains de Azziz Abbès accentuent la pression et parviennent à ajouter deux autres buts. Amar Ammour (57'), puis Essamba (62') assurent la victoire.