CABBA 3 - JSMB 1

Les joueurs du CABBA ont retrouvé le chemin de la victoire ce samedi. Ils ont dominé de bout en bout la JSMB (3-1) lors de cette 20e journée.Un succès à domicile qui évite aux joueurs bordjiens de tomber dans la spirale du doute et leur permet de garder un espoir de maintien. Il n'a pas fallu attendre longtemps pour que le CABBA inscrive son premier but par l'intermédiaire du Tchadien Karim Yaya (1-0, 12').La domination bordjienne s'est concrétisée en deuxième mi-temps avec deux autres buts de Yaya (47' et 72'). Les Béjaouis ont obtenu un penalty suite à une faute de la défense sur Medahi qui l'a transformé en but (3-1, 73').