CABBA 2 - RCK 0 : Belkheïr assomme les Koubéens

Arbitres : Haïmoudi, Etchiali, Bouhassoune.
Avertissements : Bekhtaoui (37) (CABBA) ; Banouh (38') Benkouider (73') (RCK)
CABBA : Farradji, Mansour, Oudni, Benchadi, Bendahmane, Mohamed Rabah, Oudni, Belatrèche (Djerrar 73'), Benguerfi (Bentayeb 86'), Belkheir, Abed (Cherif Ouazzani 61'), Bekhtaoui
Entraîneur : Ifticen
RCK : Bouikni, Saoud, Banouh, Khellaf, Chaïb, Tchiko, Benhamed, Illoul (Brinis 65'), Khelladi, Hamouda (Benkouider 56'), Djenifi
Entraîneur : Bouhellal
Si l'on doit retenir quelque chose de ce match, ce sera son très bon niveau sur le plan technique et aussi l'excellente prestation des deux gardiens de but qui ont tous deux bien fait le peu de travail qu'ils avaient à faire.
Et Belkheïr surgit !
Cette empoignade qui a mis aux prises deux équipes très techniques a débuté timidement. Les premières mèches furent allumées par les poulains d'Ifticen. On assistera à la 13' à l'ouverture du score par Belkheir. Ce dernier conclura un très beau mouvement collectif d'une frappe en coin (1-0). Sur la remise en jeu, Abed chipera le cuir à un défenseur du RCK pour servir idéalement Belkheir qui ne laissera aucune chance au keeper visiteur (2-0). Assommés, les banlieusards seront sans réaction et subiront le reste de la première période. A la 30', le même Belkheir ratera de peu le cadre. Les Bordjis continueront leur pressing et suite à une bévue d'un défenseur de Kouba, Abed arrivera à lober Bouikni. Saoud sauvera sur la ligne. A la 35', on assistera à un énorme ratage de Belatrèche. On jouait la 40' quand Mohamed Rabah bottera un coup franc en force qui a failli faire mouche. Par la suite, Oudni et Belkheir perdront leurs duels face à un excellent Bouikni. C'est sur cette avance au score des Bordjis que surviendra la fin de la première période.
Au retour des vestiaires, le jeu ne baissera pas d'intensité et les locaux seront tout près de corser l'addition et cela par l'inévitable Belkheir. Les joueurs de Bordj ne relâcheront pas leur pressing mais feront preuve de beaucoup de maladresses. Bekhtaoui se mettra en évidence à la 72'. Bien placé, il ratera de très peu une belle opportunité de scorer. Les choses en resteront là et même si cette rencontre n'a pas atteint les sommets surtout en seconde période où les locaux se sont contentés de dérouler. C'est le CABBA qui réalise une bonne opération sur le plan comptable et qui affiche ses intentions.