CABBA 2 ' RCK 0

Sans round d’observation, les locaux sont entrés dans le vif du sujet. Ils ont acculé leurs adversaires les poussant à se retrancher dans leur camp. Un quart d’heure de jeu et les Criquets menaient déjà par 2 à 0 grâce à un doublé de Belkheir. Le premier but est intervenu à la 12’ sur une erreur de la défense, et Belkheir a surgi pour donner l’avantage à son équipe. Une minute après, le même joueur doublait la mise suite à un joli service de Belguerfi. Après ce deuxième but, les Algérois sont sortis de leur coquille et le jeu était plus équilibré, mais sans changement au score.
En seconde période, le jeu baissera d’intensité. Les locaux se sentaient plus à l’aise avec le devoir accompli et semblaient déjà satisfaits du résultat surtout que les visiteurs n’étaient guère menaçants.