CABBA 1 - OMR 2

Bordj replonge dans le doute Arbitrage : Djaballah, Itchaâli, Benamara. Buts : Boudjellid (29) CABBA. Chakir (47?) - Doumbia (59?) OMR Averts. : Boutrig et Loucif (CABBA) CABBA : Boutrig, El Ouaham, Houari, Djaïm, Zazoua, Mohamed Rabah (Ayoub), Fouaz, Loucif, Haddad, Boudjellid, Mahdaoui Entr. : Drid OMR : Mouyet, Benkadjoun, Akniouène (Abdi), (Moussouni), Laïfaoui, Mallouli, Deghmani, Kabri, Chadouli, Doumbia, Alliche (Amirat), Chakir. Entr. : Biskri. Triste semaine pour le CABBA. Après la mort de quatre de ses supporters et le départ/retour de l?entraîneur Drid, le club vient de concéder une défaite à domicile face à l?OMR (1-2) qui est dure à avaler. Ces derniers ont douté de leur équipe dès l?entame de la deuxième mi-temps. Les joueurs bordjiens ont joué la première période avec beaucoup d?énergie et de volonté. Ils ont construit leur succès temporaire dans les 29 premières minutes d?un match qu?ils ont entamé tambour battant. Un corner bien cadré de Khaled, Boudjellid surgit au milieu d?un cafouillage et ouvre la marque. Menés au score, les coéquipiers de Chakir ne restaient pas impassibles. C?est après la reprise que la réaction des visiteurs sera évidente. Après deux minutes de jeu, les choses se compliquaient un peu avec un but d?égalisation marqué par Chakir (1-1, 47e). Les poulains de Biskri ont profité de cet étourdissement inexpliqué des Bordjiens pour doubler la mise par Doumbia d?un tir canon. Les Bordjiens étaient sonnés et ne retrouvaient plus le tonus pour combattre. Cette défaite ne fera que compliquer leur situation en bas du tableau.