CABBA 0 - WAT 1

Sur un coup franc de Boussehaba, Boudjakdji ouvre la marque (40’). A la deuxième mi-temps, les locaux ont essayé de revenir. En vain. Beaucoup de fautes et la pression des supporters ont donné une chance aux visiteurs de maîtriser le ballon au milieu du terrain et de préserver leur supériorité. A la 63e minute, la partie a été arrêtée durant 10 minutes suite aux jets de pierres des supporters bordjiens après que l’arbitre n’eut pas sifflé un penalty pour le CABBA. Le match s’est achevé (0-1) sous les jets de pierres. Le CABBA a mal de son football. Il rétrograde donc en Ligue 2 car les points se sont envolés au gré des rencontres pourtant largement à sa portée.