CABBA 0 - ASO 1 Une défaite amère

Le CABBA a été surpris par son invité l'ASO Chlef qui semble se refaire une santé depuis l'arrivée de Benchouia à la barre technique.
L'équipe bordjienne s'est inclinée à domicile sur le score de 1 à 0 au grand dam du public présent. Néanmoins, il a fallu attendre la seconde période pour voir les visiteurs prendre le dessus. Ce n'est pourtant pas faute d'avoir bataillé ferme jusqu'au bout, avec beaucoup d'enthousiasme, un état d'esprit que tient d'ailleurs à saluer le coach Amrani. Il faut dire que la tâche n'était pas aisée, puisque les Bordjiens ont pratiquement joué une mi-temps complète dans le camp adverse et les visiteurs. En deuxième période, les visiteurs ont réussi à obtenir un penalty suite à une faute de Benchergui sur Farhi dans les 18 m, transformé magistralement par Messaoud. Malgré les changements par Amrani, le CABBA n'a pas réussi à revenir au score.