CAB : Quand le CAB se complique l'existence !

Le CAB avait pourtant les clés du match
Alors que la bande à Rouabah avait une très belle occasion de réussir un résultat positif avant-hier en déplacement à Bologhine, face à une équipe du Mouloudia d'Alger qui se cherche toujours, le Chabab de Batna a pourtant concédé une nouvelle défaite (2-1) qui va sans doute compliquer davantage sa situation en cette fin de saison. Les'Batnéens sont contraint de réagir pour éviter le purgatoire.

En livrant une prestation plus qu'honorable, les Rouge et Bleu ont su se procurer de nombreuses occasions franches, sauf que les multiples ratages des attaquants du CAB ont permis au MCA de remporter le gain complet de la rencontre. Laissant ainsi filer au moins l'occasion de revenir avec le point du match nul.
Les prochaines sorties seront plus difficiles
Même si ce n'est jamais facile d'évoluer à Bologhine, les prochaines sorties des coéquipiers du portier Boultif seront encore plus compliquées avec un nouveau voyage à la capitale pour affronter le CRB qui vise une place sur le podium cette saison. Avant de partir au Khroub et finir par un déplacement à Oran, ils affronteront respectivement l'ASK et le MCO, deux écuries qui luttent pour leur survie parmi l'élite.
A quoi sert de bien jouer et perdre '
Tous ceux qui ont suivi la rencontre face au MCA, que ce soit dans les travées de Bologhine ou sur le petit écran, sont unanimes à dire que les coéquipiers du Togolais Mani (contacté d'ores et déjà par un dirigeant du MCA), ont livré une prestation de qualité à l'extérieur, mais cela ne sert absolument à rien pour un club qui n'a pas encore assuré de manière définitive sa survie parmi l'élite, et qui a plus besoin de récolter des points que de faire le spectacle et de perdre au final.
Les joueurs regrettent les décisions défavorables de Saïdi
Même s'ils sont les premiers responsables de cette nouvelle défaite, vu qu'ils avaient largement la possibilité d'éviter de revenir bredouilles de la capitale, les protégés de Rouabah n'ont pas cessé d'évoquer la prestation de l'arbitre Saïdi. Ce dernier a perturbé, par ses multiples décisions en faveur des locaux, les Batnéens qui se contentés de six minutes seulement de temps additionnel. Pourttant, la seconde mi-temps a connu de nombreux arrêts de jeu (environ 10 minutes).
Une pression terrible avant le match de l'ESS
Au lieu de se rassurer avec un résultat positif, les camarades de Boudjelida devront profiter de l'avantage d'évoluer à deux reprises de suite à domicile, pour faire le plein de points et s'éloigner davantage de la zone rouge. Toutefois, la mission du CAB ne s'annonce guère facile face à l'USMH, mais surtout l'ESS qui vise le titre de champion. De quoi s'attendre à une pression énorme sur les épaules des joueurs, au moment de recevoir les Ententistes, pour le compte de la vingt-quatrième journée du championnat.