CAB : CAB 2 ' WAT 2 : Un Chabab à deux visages !

Latrèche : «J'ai voulu tester la résistance de notre défense»
Pour son second match amical face au WAT, durant ce stage bloqué à Hammam Bourguiba, la bande à Latrèche n'a pas réussi à remporter une seconde victoire face à la formation tlemcénienne et s'est contenté d'un match nul (2-2). Les coéquipiers de Bouchouk ont mené au score en première période, avant de lâcher prise en seconde mi-temps et éviter, de justesse, une seconde défaite d'affilée après celle concédée deux jours auparavant face au CA Bizerte.
Une très bonne entame de match
En pratiquant son jeu habituel, basé sur des passes courtes et un jeu rapide vers l'avant, le onze rentrant du CAB n'a pas mis beaucoup de temps pour non seulement avoir le monopole total du jeu, mais pour inscrire un doublé durant la première demi-heure grâce à Ghassiri, dès la septième minute, et le Togolais Kondo qui aggrave la marque à la trente et unième minute.

Kondo a marqué les esprits
Alors que le milieu de terrain Mani s'est contenté de suivre le match en tenue de ville, son compatriote togolais, Kondo, a été incorporé dans le onze de départ. Le nouvel attaquant a prouvé, avant son changement à la pause, qu'il ne sera pas simplement un joker dans l'échiquier de Latrèche en inscrivant, non seulement le second but après un probant travail individuel, mais aussi en multipliant les déplacements qui ont énormément déstabilisé la défense tlemcénienne.
Une seconde période décevante
Contrairement à la première période, le CAB n'a pas montré un visage trop séduisant en seconde mi-temps, en laissant le soin aux Widadis d'avoir le monopole du jeu en perdant de nombreux duels en milieu du terrain. Ce qui a cûuté cher aux Batnéens qui ont encaissé deux buts durant les vingt dernières minutes de la partie. A noter que la seconde période a vu l'incorporation de l'attaquant Hadi Adel, qui revient d'une blessure, opération du ménisque, et qui reprend petit à petit son rythme de compétition.
-
Alors qu'il devait être très mécontent de voir son équipe rater une victoire facile, l'entraîneur Latrèche nous a confié, après la fin de cette joute amicale, qu'il a fait exprès de laisser le monopole du jeu aux Widadis, en seconde période, en alignant le maximum d'attaquants possibles, afin de tester la résistance de sa défense face aux assauts à répétition des Tlemcéniens.
CAB-CSC, ce soir, à Aïn Draham
Hormis le match nul face au WAT, le CAB jouera son dernier match, durant la soirée d'aujourd'hui au complexe Aïn Draham face à la formation du CSC. Le coach Latrèche devra aligner son meilleur onze possible avec l'espoir de clore le stage bloqué par un résultat positif face aux sanafir.