CAB 3 ' WAT 1 : Le Chabab assure

Le Chabab de Batna a assuré une victoire salvatrice dans sa course pour le maintien. Elle a en effet battu son invité, le WAT, par 3 buts à 1. Les Batnéens exercent d'emblée un pressing constant sur la défense adverse, et c'est logiquement qu'ils bénéficient d'un penalty à la 22' transformé par Kab. A la 38' minute, Benmoussa redonne l'espoir à son équipe grâce à un coup franc magistralement botté. Mais dans le temps additionnel, Kebia répond à Benmoussa sur un autre coup franc, permettant à son équipe de regagner les vestiaires avec cet avantage de 2 à 1. Après la pause-citron, les poulains de Biskri accentuent le pressing et profitent de la fatigue des Tlemcéniens pour ajouter un troisième but, signé Bourahli de la tête, consécutivement à un centre de Rasmel.Stade du 1er Novembre (Batna) Arbitrage : Abid-Charef, Boulfelfel, Maâmeri Buts : Kab (22' s.p), Kebia (45'+2), Bourahli (58') CAB ; Benmoussa (38') WAT Averts. : Aouiti, Kebia (CAB) ; Kherris, Sidhoum (WAT) CAB : Aouiti (Baâbouche 46'), Soualah, Daïra, Chebana, Kerboua, Benhacène, Rasmel, Kab, Bourahli (Bettoumi 75')Boukhlouf, Kebia (Tchico 88').Entr. : Biskri WAT : Djemili, Kherris, Boudjakdji, Abdelaoui, Boukhiar (Hadji 81'), Ghezzali, Bachiri, Chaïb, Sidhoum (Belghari 61'), Fellahi (Yaâlaoui 65'), Benmoussa.Entr. : Bouali