CAB 3 - WAT 1 : Le Chabab logiquement

Entre deux formations en forme,le spectacle était des plus prometteurs. En fait, les Tlemcéniens, après une arrivée tardive (dans la nuit) à Batna, ont paru fatigués. Ce genre d'handicap n'est pas sans conséquences puisque le WAT s'est incliné par le score sans appel de 3 à 1. /Face à un CAB qui n'avait pas d'autre alternative que d'empocher les trois points, les Widadis ont subi la domination durant les vingt premières minutes et furent menés au score à la 23' à la suite d'un penalty accordé aux Batnéens et transformé par Kab. A partir de cet instant, le match s'est équilibré, les attaquants Ghazali et Benmoussa constituant à eux seuls une menace pour le Chabab. C'est d'ailleurs Benmoussa qui, grâce à un coup^franc direct des 25 m, remettra les pendules à l'heure. Mais, dans le temps additionnel de la première période, Kebia redonna l'avantage à son équipe. On remarquera que le côté droit de la défense Widadie s'est avéré comme le maillon faible de l'équipe visiteuse. En seconde mi-temps, les Tlemcéniens ont tout tenté pour revenir à la marque, se créant des occasions par le tandem Ghazali-Benmoussa, mais la défense locale et son gardien Aouiti ont fait bonne garde. En outre, et afin de se mettre à l'abri d'un retour de leurs hôtes du jour, les poulains de Biskri ont continué à attaquer et furent récompensés par un troisième but signé Bourahli (60'). Victoire logique donc des Batnéens, assurément plus frais sur le plan physique que leurs adversaires du jour qui n'ont fait que retarder l'échéance. Le score aurait dû être plus lourd au vu des occasions ratées par le CAB.