CAB 2 - CRB 2 Une fin spectaculaire

Le CR Belouizdad a réussi une bonne opération à Batna en arrachant le nul dans le temps additionnel de la partie (2-2).
La première mi-temps s'est soldée par le score d'un but à zéro en faveur des locaux, un résultat qui traduit la volonté et la détermination des Aurésiens ayant dominé les débats. L'ouverture du score est intervenue à la 21e minute par l'intermédiaire de Belloufa qui conclut du plat du pied un joli travail de Mani. Auparavant, Bouchouk aurait pu trouver la faille, mais son tir sera dévié en corner par un défenseur belouizdadi.
L'unique action des visiteurs est à mettre à l'actif de Ammour dont le coup franc direct a failli faire mouche (32').
Au retour des vestiaires, les Batnéens ont failli rajouter un deuxième but, mais toujours Bouchouk tire à côté. Alors qu'on s'acheminait vers une courte victoire des locaux, l'on assistera finalement à une fin spectaculaire. En effet, le CRB est parvenu à égaliser par Benaldjia (82'). Les Batnéens reprendront l'avantage dans le temps additionnel (90'+2), croyant avoir fait le plus dur. Mais l'opportuniste Amroune, qui venait d'effectuer son entrée, remet les pendules à l'heure (90'+4).
CRB - USMH à Blida
Le derby algérois entre le CR Belouizdad et l'USM Harrach, comptant pour la 13e journée du championnat de Ligue 1, aura lieu samedi prochain au stade Mustapha Tchaker de Blida, a annoncé hier la Ligue de football professionnel (LFP) sur son site. Cette décision est prise après la fermeture du stade du 5 Juillet, réservé aux derbies, après détérioration de la pelouse.