CAB 0 ' JSK 0 (Batna aux tab 7 ' 6) : Batna premier finaliste

Le Chabab Aurès de Batna animera le 1er mai prochain au stade du 5 Juillet la finale de la Coupe d'Algérie, suite à son succès hier face à la JSK, au terme d'une rencontre qui a duré 120 minutes, avec la série de tirs au but qui sourira aux Cabistes. Pour ce qui est de la rencontre, elle sera entamée très timidement, avec deux équipes qui évolueront très prudemment, notamment dans le premier quart d'heure, dans une mi-temps où les occasions étaient rares de part et d'autre. Boukhlouf, à la 17', faillit surprendre Hadjaoui très vigilant. Les Canaris répliqueront par Tedjar sur un coup franc à la 32', sauvé in extremis par Babouche. Tedjar, encore lui, ratera de peu l'ouverture du score à la 39', lorsque son tir est dévié par Karbouaâ, qui faillit tromper son portier. En seconde période, même si le niveau de jeu n'a pas connu une amélioration, on notera les deux occasions de la JSK où Tedjar (59') touchera la transversale d'un tir foudroyant sur un coup des 35 m, avant que Hamiti, ne trouve lui aussi la transversale (87') sur un joli lobe. Durant les prolongations, les deux équipes joueront avec beaucoup de prudence jusqu'au coup de sifflet final de Boumaza, annonçant la série de tirs au but qui sourira aux Batnéens (7-6). Propulsant ainsi le CAB en finale.Stade du 1er Novembre de Batna. Arbitrage : Boumaza, Aissaoui et Hadjadji. Avert. : Belkalem JSK CAB : Babouche (Aouiti 199'), Chabana, Bensaci, Aribi, Fezzani, Daïra, Karbouaâ, Benhacène, Ras Mal (Kab 70'), Bourahli (Bettoumi 95'), Boukhlouf.Entr. : Mustapha Biskri JSK : Hadjaoui, Meftah, Oussalah, Coulibaly, Belkalem, Maroci, Douicher (Cherif El Ouazzani 96'), Ech-Chergui (Hamiti 52'), Tedjar, Yahia-Cherif, Aoudia.Entr. : Alain Geiger