Ça ne s'arrange pas pour Ghilas

Feghouli et Valence arrachent le nul à Séville Tafer s'offre un doublé face aux Young BoysLes semaines se suivent et se ressemblent pour Nabil Ghilas qui continue à être relégué sur le banc des remplaçants de son équipe du FC Porto et de se contenter de bribes de matchs. Avant-hier soir, et à l'occasion de la 19e journée du championnat portugais, l'ancien sociétaire de Moreirense, a été incorporé à la 88' lors de la victoire des siens sur la pelouse de Gil Vicente (1-2). Une situation qui se complique davantage pour le joueur, notamment en perspective du Mondial brésilien. Les décisions du coach de Porto, Paulo Fonseca, demeurent tout aussi incompréhensibles, lui qui ne cessent de l'incorporer à chaque fois dans les ultimes minutes des matchs.Feghouli et Valence arrachent le nul à SévilleLe FC Valence est allé ramener le point du match nul (0-0) sur la pelouse du FC Séville, avant-hier soir, à l'occasion de la 24e journée de Liga. Réduits à dix dès la 50', les Valencians n'ont pas cédé et ont su maintenir le score jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre. Comme attendu, Sofiane Feghouli a débuté ce match en tant que titulaire. Il est allé au bout des 90' et fut l'auteur d'un bon match dans l'ensemble. Ses bonnes prestations ces dernières semaines ont beaucoup rassuré le sélectionneur national, Vahid Halilhodzic.Tafer s'offre un doublé face aux Young BoysL'ancien attaquant de l'Olympique Lyonnais, actuellement pensionnaire de Lausanne, Yannis Tafer, s'est offert un doublé avant-hier face aux Young Boys de Berne, à l'occasion de la 21e journée du championnat suisse. Toutefois, ce doublé du joueur algérien n'a pas été suffisant pour son équipe qui s'est inclinée face au deuxième du classement sur le score de 5-3. Tafer a inscrit pour l'occasion son sixième et septième but de la saison et se classe à la 3e place des meilleurs buteurs du championnat suisse. Rappelons que le joueur a exprimé sur nos colonnes il y a plusieurs mois de cela son envie d'intégrer la sélection nationale.Abeïd passeur décisifLe Panathinaikos est revenu avant-hier soir avec une belle victoire de l'extérieur, sur la pelouse du Panthrakikos (0-2), à l'occasion de la 25e journée du championnat de Grèce. De nouveau titulaire, Mehdi Abeïd, a réalisé un excellent match contribuant grandement au succès des siens, avec une belle passe décisive. L'ex-sociétaire de Newcastle a cédé sa place à cinq minutes de la fin.