CA Bordj Bou Arréridj 2 - ES Sétif 0

Les Bordjiens plus volontaires Arbitrage : Khelifi, Saïdi, Meguelati Buts : Houari (8e), Mehdaoui (65e) (CABBA) Averts. : Belouahem, Mehdaoui, Mohamed Rabah, Houari, Hachoud et Kial (CABBA). Benchadi, Delhoum (ESS) CABBA : Kial, Hachoud (Aïdel), Houari, Belouahem, Loucif, Khaled Fouaz, Mehdaoui (Tiaiba), Linares, Boudjelid, Mani (Mansour), Mohamed Rabah Entr. : Boubetra ESS : Hadjaoui, Boudemagh (Delhoum), Laïfaoui, Lemmouchia, Benchadi, Zeddam, Moumène (Touil), Adiko (Mecheri), Ziaya, Djediet, Serey Entr. : Simondi Une petite marge a suffi aux Bordjiens de mener la partie avec l?art et la manière. Ce derby des Hauts Plateaux était d?un enjeu capital pour les deux équipes, notamment les Bordjiens qui ont opté pour la prudence même si beaucoup d?occasions ont été créées de part et d?autre et qu?une seule a fait mouche durant la première période. C?était à la 8e minute. Elle a été l??uvre de Ali Houari qui a inscrit un but très artistique : une talonnade. Le centre de Khaled trouve le pied en or de Houari qui n?a pas hésité à mettre le ballon dans la cage de Hadjaoui. Malgré ce but hâtif, la première période n?a pas emballé les présents et a été marquée par quelques occasions sporadiques. A la 18e minute, Moumen tire de loin et il faillit tromper Kial, son ballon heurtant la transversale. Deux minutes plus tard, la tête de Ziaya trouve Kial à la parade. Les locaux n?ont pas baissé le rythme puisque dans le dernier quart d?heure ils ont failli doubler la mise. Le gardien Hadjaoui a été sérieusement mis en difficulté successivement par Hachoud, Houari, Mehdaoui, Mohamed Rabah et enfin Belouahem dans le temps additionnel. Dès l?entame de la deuxième mi-temps, malgré la tête de Benchadi qui a failli mettre Kial à genoux, les Bordjiens se sont montrés plus actifs, dangereux et entreprenants. A la 65e minute, Mehdaoui, bien servi par Hachoud, pénètre dans les 18 mètres et sans hésiter marque le second but. La partie s?est achevée dans un très grand esprit sportif avec un score de 2 à 0 pour les Criquets. Ce succès salvateur va non seulement propulser les Bordjiens au classement, mais leur fera retrouver l?espoir de croire encore au maintien en D1.