C'est le statu quo

La course poursuite continue entre le GS Pétroliers et le CR Bordj Bou Arréridj, à l'occasion de la 4e journée des play-offs disputée ce vendredi à Aïn Tadless (Mostaganem). Invaincus lors du premier tournoi, les deux co-leaders ont enregistré un nouveau succès. Contrairement à ces trois premières rencontres, le GS Pétroliers a dû sortir le grand jeu pour s'imposer face à l'ES Aïn Touta. Malmené durant la première mi-temps, le champion d'Algérie en titre a réussi à rejoindre les vestiaires sur le score de 11 buts partout. Toutefois, le match a complètement changé de physionomie en seconde période où les camarades de Ryad Chahbour ont réussi à reprendre les choses en main pour finalement l'emporter sur le score de 26 à 17. Pour sa part, le CR Bordj Bou Arréridj n'a eu aucune difficulté pour battre l'IC Ouargla. Les protégés de Sofiane Hiouani ont tout simplement déroulé en s'imposant sur le score de 29 à 16. Dans les deux autres rencontres, le CRB Baraki a étrillé l'ES Arzew (29-18), alors que la JSE Skikda a fait de même face au CRB Mila (28-18). Au classement, le GSP et le CRBBA se partagent la première place (8 pts), néanmoins, les Pétroliers sont devant grâce à une meilleure différence de buts.