Bundesliga: un Bayern renversant, Dortmund battu

Sur la pelouse de Stuttgart (3-1) ce samedi, le Bayern Munich d'Hans Dieter Flick a dicté sa loi, dans le cadre de la 9e journée de Bundesliga. Après l'ouverture du score de Coulibaly (20e), les Bavarois ont renversé les locaux grâce à Coman (38e), Lewandowski (45+1e) et Douglas Costa (87e). Les Roten restent leaders du championnat devant le RB Leipzig, lui aussi vainqueur contre l'Arminia Bielefeld (2-1), avec notamment un but de Nkunku. En troisième position, nous retrouvons le Bayern Dortmund, battu à domicile par Cologne (1-2). Les Jaune et Noir réalisent la mauvaise opération du week-end. Dans cette rencontre, la réduction du score de Thorgan Hazard n'aura pas suffi rapporte Maxifoot.fr.