Bundesliga : Le Bayern remporte le choc face à Dortmund

Au terme d'un Klassiker exaltant, le Bayern Munich a remporté ce choc à Dortmund (2-3) ce samedi soir lors de la 7e journée de Bundesliga. Reus avait ouvert le score juste avant la pause pour Dortmund (1-0, 45e). Mais Alaba a égalisé dans le temps additionnel de cette première période (1-1, 45e+4). Puis le redoutable buteur munichois, Lewandowski, a permis à son équipe de passer devant dès l'entame de la seconde période (1-2, 48e). Sané inscrit le troisième but du Bayern en fin de match (1-3, 80e) avant que le jeune prodige de Dortmund Haaland ne réduise l'écart très vite (2-3, 83e) comme l'indique Sport24. Lewandowski s'est vu refusé deux buts par la VAR en pour hors-jeu (27e et 90e+3). Cela n'a toutefois pas empêché le Bayern de s'imposer sur la pelouse de son rival. Le Bayern enchaîne un cinquième succès consécutif et conforte sa place de leader du Championnat allemand avec 2 points d'avance sur le deuxième Leipzig et 3 sur le troisième Dortmund.