Bundesliga : Le Bayern ne profite pas de la défaite de Dortmund

Au lendemain de la défaite du Borussia Dortmund contre Schalke 04 (2-4), le Bayern Munich (1er, 70 points) affrontait Nuremberg (17e, 18 points) dans le cadre de la 31e journée de Bundesliga. En cas de succès, le club bavarois pouvait donc prendre le large en tête, mais la formation de Niko Kovac n'a pas pu faire mieux qu'un match nul (1-1) comme l'indique Footmercato.Après une première période sans le moindre but, les locaux ouvraient la marque au retour des vestiaires grâce à Pereira, auteur d'une belle frappe du pied gauche (48e). Cependant, les Bavarois ne baissaient pas les bras et Gnabry égalisait sur un joli service de Coman (75e). En fin de match, le champion en titre frôlait la catastrophe mais Leibold manquait son penalty (90e+1). Du coup, le Bayern Munich prend deux points d'avance sur le BvB.