Bundesliga : Haaland de retour aux affaires pour le Borussia Dortmund

Après la renversante défaite du Bayern hier soir sur la pelouse du Borussia Mönchengladbach, le RB Leipzig avait l'occasion de s'emparer du fauteuil de leader en cas de victoire face au Borussia Dortmund. Ce choc de la 15e journée de Bundesliga aura mis un certain temps à se lancer mais ça valait le coup d'attendre car en seconde période, le BvB a giflé son adversaire du soir au terme d'une très belle prestation comme l'indique Footmercato.Grâce à un contre supersonique bouclé par Sancho (55e) et un doublé magnifique d'Haaland (71e, 84e), les troupes d'Edin Terzic ont réussi un grand coup en s'imposant 3-1 à la Red Bull Arena. Sorloth a réduit l'écart en toute fin de rencontre et a sauvé l'honneur. Leipzig n'est donc pas le nouveau leader du championnat, tandis que le BvB revient à seulement trois longueurs de son adversaire.