Brèves

Manchester City
Mahrez s'illustre
Titulaire, mardi soir, tout comme son compatriote Ramy Bensebaïni, l'ailier international algérien Riyad Mahrez a délivré une passe décisive sur le premier but de Manchester City durant la rencontre retour des 8es de finale de la Champions League qui s'achevée sur le score de (2-0) et la qualification du club anglais. Mahrez a réussi à dribbler un adversaire avant de passer en retrait vers son capitaine Kévin De Bruyne, ce dernier a fusillé le gardien d'un magnifique tir qui s'est terminé en pleine lucarne dès la 12e minute. De son côté Ramy Bensebaïni ne s'est pas trop montré, puisque Manchester City a dominé durant quasiment toute la rencontre et Gladbach se contente de défendre.
USM Alger
Mahious opéré avec succès
L'attaquant de l'USM Alger, Aymen Mahious, a été opéré avec succès des ligaments croisés du genou droit, a indiqué mardi le club algérois. «Aymen Mahious a subi avec succès une intervention chirurgicale au niveau du genou», a écrit le club de la capitale sur sa page Facebook. Dans une vidéo diffusée par le club algérois, l'attaquant a remercié le professeur Zemmouri, un grand spécialiste de ce genre d'opérations ainsi que les supporters usmistes qui ont compati à sa douleur. Cette blessure devrait éloigner Aymen Mahious des terrains pendant environ 6 mois. Pour rappel, Mahious avait été victime d'une entorse au genou droit lors de la rencontre face au NC Magra (3-0) comptant pour la 15e journée de Ligue 1 disputée le 26 février dernier au stade Omar-Hamadi (Bologhine.