Brèves

Montpellier
Delort toujours absent
Blessé depuis plusieurs semaines, l'attaquant international algérien Andy Delort n'est toujours pas prêt pour reprendre cette semaine. L'entraîneur de Montpellier Der Zakarian a indiqué en conférence de presse que son attaquant algérien n'était pas prêt pour affronter, hier, Alès en 16e de finale de coupe de France. L'attaquant international algérien n'a toujours pas récupéré de sa blessure au niveau des ischios jambiers. Le meilleur buteur de Montpellier cette saison devrait être prêt pour reprendre la compétition la semaine prochaine en Ligue 1 Uber Eats.
Schalke 04
Bentaleb touché aux adducteurs
De retour en équipe première, Nabil Bentaleb de nouveau freiné par une blessure musculaire et a été déclaré inapte pour la rencontre entre Schalke 04 et Mayence. Le nouvel entraîneur de Schalke, Grammozis, a indiqué en conférence de presse que son milieu de terrain doit patienter encore avant de pouvoir retrouver le chemin de la compétition. L'ancien de Tottenham souffre au niveau des adducteurs, faut-il le signaler. À souligner que Schalke est la lanterne rouge du championnat allemand et sa tâche pour le maintien est très compliquée.
Al Ettifaq
M'Bolhi retrouve les terrains
Blessé depuis plus de six semaines, le portier international algérien Rais M'Bolhi a fait son retour sur les terrains lors du match Ettifaq face à Al Nasr qui s'est clôturé sur le score de 1-1. L'international algérien qui était touché au genou a repris sa place de titulaire avec son club qui a beaucoup souffert de son absence. Le retour de M'Bolhi a été bénéfique pour son club qui a réussi a avoir le point du nul malgré une infériorité numérique dès la première période.
Al Raed
La boulette de Doukha
Le gardien de but international algérien Azzedine Doukha a été l'auteur d'un but contre son camp monumental en Arabie saoudite. Alors que le score était de 1-1, cette grosse erreur de Doukha à la
93e minute du match, a coûté cher à son équipe, puisque
Al Raed a fini par perdre la rencontre contre Al Hilal, lors de le 22ème journée de Saudi Pro League. Le troisième portier en sélection nationale réussit un arrêt plutôt facile sur coup franc, cependant, en ramenant le ballon vers lui pour se relever, il a fait franchir entièrement la ligne de but au ballon. Cette dernière défaite n'arrange pas les affaires d'Al Raed qui n'arrive toujours pas à sortir de la zone rouge.