Brésil.. Le Championnat de São Paulo au Corinthians

Le Corinthians a remporté le Championnat de São Paulo pour la troisième année d'affilée. À la suite d'un match aller qui s'était soldé par un match nul (0-0), Vagner Love et ses coéquipiers se sont imposés au retour face à São Paulo, à l'Arena Corinthians, sur le score de 2-1. Le défenseur du Corinthians Danilo Avelar a ouvert le score de la tête à la 31e minute de jeu. São Paulo a répondu dans le temps additionnel de la première période, par l'intermédiaire d'Antony Matheus dos Santos (45e 3). Mais à la 89e, c'est Vagner Love qui a offert la victoire au Corinthians, reprenant de volée un long ballon adressé par Junior Sornoza.