Brahimi signe un doublé face à Nacional Madeira

Le milieu offensif international algérien du FC Porto Yacine Brahimi s'est distingué lundi soir en signant un doublé lors de la réception de Nacional Madeira (3-1), en clôture de la 16e journée du championnat portugais de football.Brahimi a ouvert le score à la demi-heure de jeu (30e). Par la suite, Tiquinho double la marque (38e) avant que les visiteurs ne réduisent le score à 1-2 (40e). En deuxième période, Corina récupère et lance Brahimi bien décalé qui bat de nouveau le gardien (57e). Il compte désormais 7 buts depuis le début de la saison, toutes compétitions. A l'issue de cette victoire, le FC Porto conforte sa position en tête du classement avec 42 points, à six longueurs sur son poursuivant direct Sporting Braga. L'ancien joueur du Stade rennais (France) avait rejoint Porto en 2014 en provenance du FC Grenade (Espagne). Son contrat expire en juin 2019. Il devrait quitter le Portugal pour aller en Angleterre où il est convoité par West Ham et Newcastle.