Bradja débute bien son intérim

Jean-Marc Furlan, limogé par son président Daniel Masoni, l'ES Troyes AC a décidé de confier l'intérim au poste d'entraîneur à un trio composé de Mohamed Bradja, Olivier Tingry et Michel Padovani. Pour son premier match avant-hier avec son nouvel encadrement, l'ESTAC a décroché un bon match nul face à Reims. Pour ses débuts comme entraîneur-intérimaire, l'ancien international algérien a décroché un bon match nul avec le club troyen, lanterne rouge de la Ligue 1 française. Le derby de Champagne-Ardennes n'a pas livré de vainqueur, les deux équipes se quittant sur un match nul (1-1, J17), qui ne change pas radicalement les choses pour les Troyens, bien ancrés à la dernière place avec 6 petits points. C'est l'Algérien Bradja qui s'est présenté en conférence de presse d'après-match, se disant satisfait de la réaction des joueurs en deuxième période et se montrant même déçu de n'avoir pas remporté les trois points. Du côté Rémois, Aïssa Mandi, qui aurait pu marquer un joli but d'une belle talonnade, a disputé les 90 minutes en défense centrale.